Wissenschaftlicher Salon_International Day of Light

Nach dem großen Erfolg des UNESCO "Internationalen Jahres des Lichts 2015" soll auch zukünftig das Bewusstsein für die Bedeutung von Licht und lichtbasierten Technologien geschärft werden. Daher wurde der 16. Mai zum Internationalen Tag des Lichtes erklärt, der in diesem Jahr erstmalig mit einer breiten Palette an Veranstaltungen rund um den Globus gefeiert wird.

Gemeinsam mit dem Zentrum für innovative faseroptische Spektroskopie und Sensorik, innoFSPEC Potsdam lädt die Universitätsgesellschaft Sie daher zu einem außerordentlichen Wissenschaftlichen Salon in die Wissenschaftsetage im Bildungsforum ein.

Wir freuen uns, Ihnen diesmal gleich mehrere Vorträge präsentieren zu können:

“IDoL: Photons, Malaria & Murder – International Day of Light at innoFSPEC Potsdam”
Mittwoch, 16.05.2018, 15:00-20:00 Uhr
Seminarräume Volmer und Süring

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der beigefügten Einladung. Bitte melden Sie sich bis spätestens 9. Mai 2018 an.

Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße

Gehalten von

Prof. Löhmannsröben, Prof. Hildebrandt, Dr. Lena Bressel, Prof. Seeberger, Prof. Gühr

Ja , bis zum 09.05.2018