Aktuelles

Informieren Sie sich hier über aktuelle Veranstaltungen, Neuigkeiten und die Aktivitäten am Wissenschaftspark Golm

Warm UP - Semesterauftakt der Uni Potsdam

Am 18.10. heißt es warm machen für das neue akademische Jahr bei „WarmUP!“ im Waschhaus Potsdam (Schiffbauergasse).

Ideen-Sharing für Potsdam

Jetzt mitgestalten: Umfrage zur Potsdamer Bürgeruniversität auf dem Campus Golm

Hightech Transfertag Potsdam-Golm

„Umwandelbare Stoffe“ – am 19.10.2018 präsentieren Unternehmen und Forschungsinstitute aus der Region die neusten Ergebnisse aus den Bereichen Life Science und Hightech

Herzschlag der Vulkane

Am 17.10.2018 um 17:30 Uhr findet die Antrittsvorlesung von Junior-Prof. Dr. Eva Eibl (Institut für Erd- und Umweltwissenschaften) statt. Wo? Campus Golm, Haus 25, Raum F1.01.

Sterne in Aktion

Am 14.11.2018 um 17:30 Uhr findet die Antrittsvorlesung von Prof. Dr. Stephan Geier (Institut für Physik und Astronomie) statt. Wo? Campus Golm, Haus 25, Raum F1.01.

Einstein@Home

Ungenutzte Rechenzeit auf den Heim- und Bürorechnern von Freiwilligen aus aller Welt nutzen, um mit der gespendeten Rechenkraft nach schwachen astrophysikalischen Signalen zu suchen.