You are using an old browser with security vulnerabilities and can not use the features of this website.

Here you will see how you can easily upgrade your browser.

Familienfreundliches Weihnachtsangebot

Trotz des Ausfalls des universitären Weihnachtsmarktes möchte das Koordinationsbüro für Chancengleichheit die alljährliche Tradition des familienfreundlichen Weihnachtsangebotes in der Vorweihnachtszeit beibehalten.

Familien, Kinder, Verwandte und Freunde sind herzlich eingeladen einen schönen Nachmittag in den Räumlichkeiten des KfCs zu verbringen. Freuen Sie sich auf Bastelangebote, Weihnachtsgeschichten von der Weihnachtsfrau „Noelle“ und dazu leckeren selbstgemachten Kinderpunsch und Plätzchen.

Wer möchte, kann mit seiner Nase in unser Weihnachtsduft-Memory eintauchen. Der MINT-Bereich bietet den Kindern an spielerisch das Programmieren zu entdecken mit der Hilfe von Roberta und Calliope.

Event Type

Subject Field