You are using an old browser with security vulnerabilities and can not use the features of this website.

Here you will see how you can easily upgrade your browser.

Kommunizieren auf Augenhöhe

Kommunikation bildet die Grundlage unseres täglichen Handelns. ‚Nicht kommunizieren‘ ist nicht möglich. Die Ansprüche an die kommunikativen Fähigkeiten wachsen beständig. Die Herausforderung besteht darin die richtigen Worte zu finden, ein Gespräch strukturiert zu führen oder in Konflikten sachlich zu bleiben. Im Training ‚Kommunizieren auf Augenhöhe‘ erarbeiten wir theoretische Grundlagen anhand von Kommunikationsmodellen und transferieren diese in den wissenschaftlichen Alltag. Die erlernten Inhalte können in Rollenspielen selbst erprobt und trainiert werden. Die Teilnehmenden sind eingeladen eigene Gesprächssituationen mitzubringen.

It speaks

Dr. Bettina Buchholz