You are using an old browser with security vulnerabilities and can not use the features of this website.

Here you will see how you can easily upgrade your browser.

Wissenschaft und Familie in Balance

Im Spannungsfeld zwischen wissenschaftlicher Tätigkeit und Familie ist es nicht immer leicht die richtige Balance zu finden. Eine zunehmende Beschleunigung der Gesellschaft erschwert diesen Prozess. Immer öfter entsteht das Gefühl nie genug Zeit zu haben und als schuldiges Subjekt ins Bett zu gehen. Das Training unterstützt Sie dabei mehr Klarheit über Ihre Rollen zu gewinnen (Rollenverständnis), den Blick mehr auf sich selbst (ICH) zu lenken (Balance), eigene Prioritäten und individuelle Ziele zu setzen und Modelle zum Selbst- und Zeitmanagement kennenzulernen. Methoden zur Selbstreflexion, Bestandsaufnahme und Orientierung sollen den Weg eröffnen die individuell passende Balance zwischen Familie und Beruf zu finden.

It speaks

Dr. Bettina Buchholz