You are using an old browser with security vulnerabilities and can not use the features of this website.

Here you will see how you can easily upgrade your browser.

Standard-Latein Workshop

In diesem Workshop habt ihr die Möglichkeit von den beliebtesten und anwendungsfreudigsten Tänzen aus dem Standard- und Lateinrepertoire den Grundschritt und erste Einsteigerfiguren zu erlernen

Er richtet sich sowohl an Tanzinteressierte, die diesen Bereich des Paartanzes einmal ausprobieren wollen, als auch an diejenigen, die ihre Grundkenntnisse wieder auffrischen möchten. Auf Wünsche und Vorlieben der Teilnehmer wird eingegangen und natürlich gehören auch einige praktische Tipps zur Anwendung auf Tanzveranstaltungen dazu.

Mit diesem Workshop seit ihr gut vorbereitet, um erste Tanzerfahrungen auf Anlässen wie unserem bevorstehenden Universitätsball zu machen.

Registration and Costs

Yes