Probanden für Forschungsprojekte / Freie Stellen

Studentische Hilfskräfte gesucht

an der Kinderklinik am Klinikum Ernst von Bergmann in Potsdam (Klinikum Westbrandenburg) für administrative Tätigkeiten im Bereich der Kinder-Notaufnahme, nähere Informationen

Teilnehmer*innen für Studien in den Bereichen Psychologie und Linguistik gesucht

Der Strukturbereich Kognitionswissenschaften ist ständig auf der Suche nach Probanden für Studien z. B. zu Gedächtnis, Lesen, Aufmerksamkeit, Satzverarbeitung, Bildinterpretation; detaillierte Informationen zum SONA-Probandenpool finden Sie hier.

Hier können Sie Stellenangebote oder Stellengesuche für Akademische Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sowie für Studentische und Wissenschaftliche Hilfskräfte veröffentlichen.

Außerdem haben Sie die Möglichkeit, nach Test-/Versuchspersonen zu suchen oder Praktikumsplätze zu vergeben.