Tag der Lehrerbildung 2018: LOKAL GLOBAL DIGITAL - Internationale Bildung erleben

Fotolia

Der diesjährige Tag der Lehrerbildung bieten allen Interessierten die Möglichkeit, sich über die Vielfalt von Internationalisierung in Schule und Universität zu informieren. Das Programm beinhaltet Workshops und Vorträge zu internationalen Schulpartnerschaften und zu Austauschprogrammen für Lehrerinnen und Lehrer; bisherige Erfahrungen mit dem Refugee Teacher Programm in der Praxis; außerdem Einblicke in Schulsysteme anderer Länder; Diskussion zu Hürden und Chancen der Internationalisierung in Bezug auf Digitalisierung.

Ja , bis zum 21.09.2018

Lehrerbildung

Wissenschaftliche Einrichtungen

26.09.2018, 08:00 Uhr
26.09.2018, 17:30 Uhr
Die Anmeldung erfolgt über die Tagungsseite!

Universität Potsdam Zentrum für Lehrerbildung und Bildungsforschung

Universität Potsdam, Uni-Komplex Golm