Medienwissenschaftliches Kolloquium des ZeM

ZeM

Im Sommersemester 2019 wird das medienwissenschaftliche Kolloquium im ZeM wiederbelebt! Das Kolloquium bietet Wissenschaftler*innen aus dem Bereich der Medienwissenschaften sowie den angrenzenden Disziplinen die Möglichkeit, ihre aktuellen Forschungsprojekte zu präsentieren und im kollegialen Rahmen ausführlich zu diskutieren.

• 1. Vortrag: Dr. Skadi Loist, Zhenya Samoilova, Ph.D. (Filmuniversität Babelsberg KONRAD WOLF): Festivalforschung trifft Digital Humanities: Filmzirkulation im internationalen Festivalnetzwerk.
  • 2. Vortrag: Prof. Dr. Marian Dörk (Fachhochschule Potsdam): Zwischen Betrachtung und Bewegung: Interaktive Visualisierung kultureller Sammlungen.

Vortrag/Vortragsveranstaltung

Künste und Medien