Jahrestreffen Netzwerk GenderConsulting 2019

Hinweise zur Anmeldung:

Für die Teilnahme an der Veranstaltung wird ein Unkostenbeitrag in Höhe von 30 € pro Person erhoben. Darin inkludiert ist die Teilnahme am Rahmenprogramm, diverse Tagungsmaterialien sowie die "kleine" Verpflegung während der Veranstaltung, nicht jedoch das Mittag- und Abendessen. Sollten Sie nur an einem der beiden Tage an der Veranstaltung teilnehmen, entstehen Ihnen Kosten in Höhe von 15 €.

Bitte überweisen Sie den Betrag je nach Teilnahmedauer bis spätestens 26. September 2019 auf folgendes Konto:

• Landesbank Hessen-Thüringen
  • BIC/SWIFT: WELADEDDXXX
  • IBAN: DE09 3005 0000 7110 4028 44
  • Verwendungszweck: Kassenzeichen 1906600000451

Anmeldung (mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder)

Jahrestreffen Netzwerk GenderConsulting
Teilnahme an folgenden Tagen: *
Das Rahmenprogramm beinhaltet am Donnerstag (24.10.) eine Stadtführung in Potsdams historischer Innenstadt, Titel: "Havelland in Frauenhand". Mit Teilnahme an der Führung entstehen Ihnen keine zusätzlichen Kosten.
Verpflegung: *
Wenn 'nein' weiter mit Feld: 'E-Mail-Adresse'. Wichtige Hinweise zur Kinderbetreuung siehe unten.
Bei stundenweiser Betreuung bitte im Folgenden die Zeiten angeben:
Hinweis: bei Teilnahme mehrerer Personen der gleichen Einrichtung kann eine gemeinsame Bestätigung erstellt werden. Bitte vermerken Sie dies im Feld 'Anmerkungen/Hinweise', vielen Dank.
Hinweis zur Barrierefreiheit: Die Veranstaltung findet im EG von Haus 8 statt. Einige Zugänge zu diesem Gebäude sind barrierefrei (durch Granitpflasterung jedoch nicht fugen- und erschütterungsarm). Bei Bedarf senden wir gerne einen Lageplan zu.
Bitte tragen Sie das Ergebnis der Rechenaufgabe in das Eingabefeld ein.

Hinweise zur flexiblen Kinderbetreuung:

Nähere Informationen zur Kinderbetreuung finden Sie auf der Homepage des Service für Familien der Universität Potsdam.

Zu den Rahmenbedingungen: Die Kinderbetreuung ist kostenlos; die Anmeldung für diese jedoch verbindlich.

Sollten Sie die Kinderbetreuung nach dem 11.10.19 absagen, tragen Sie außer im Krankheitsfall (bitte ggf. nachweisen durch Attest o. Ä.) die Stornokosten in Höhe von 100% der Betreuungskosten (18 € pro Stunde).

Für Fragen rund um das Thema Kinderbetreuung wenden Sie sich bitte per E-Mail oder telefonisch an Katharina Kutzer.

Informationen zum Datenschutz