12. E-Learning-Stammtisch - Aktuelle Trends und zukünftige Entwicklungen

Das eLiS-Team und der Bereich Lehre und Medien des ZfQ laden am 24.01.2018 zum E-Learning-Stammtisch ein. Den ersten Stammtisch in diesem Jahr möchten wir wieder nutzen, um mit Ihnen über aktuelle E-Learning-Trends und Visionen fürs kommende Jahr ins Gespräch zu kommen. Prof. Dr. Ulrike Lucke, Chief Information Officer (CIO) und Inhaberin der Professur Komplexe Multimediale Anwendungsarchitekturen sowie Leiterin des Projektes E-Learning in Studienbereichen (eLiS), wird mit einem kurzen einführenden Beitrag einen Impuls geben.

Ausgehend von aktuellen Trends und zukünftigen Entwicklungen können anschließend verschiedene Aspekte rund um das Thema E-Learning besprochen werden. Welche Diskurse erwarten wir? Welche Entwicklungen stehen an? Es können Neuigkeiten ausgetauscht, Termine weitergegeben, Projekte vorgestellt, Ausschreibungen bekannt gegeben, Fragen rund um das Thema Digitalisierung von Lehren und Lernen an der UP diskutiert werden.

Termin: 24.1.2018, 16-18 Uhr Ort: Ulfs Café im HPI in Griebnitzsee

Wir freuen uns auf bekannte und neue Gesichter.

Hochschuldidaktik
Lokal - E-Learning
Lokal - Hochschuldidaktik
Lokal - ZIM