Workshop "How to Write a Competitive Proposal for Horizon 2020"

Das EU-Kompetenznetzwerk richtet gemeinsam mit dem GFZ die Veranstaltung "How to Write a Competitive Proposal for Horizon 2020“ aus. Seán McCarthy wird referieren. Als Geschäftsführer von Hyperion Ltd. ist er spezialisiert auf Weiterbildungen zur EU-Forschungsförderung. Er wird im Rahmen der Veranstaltung die Struktur und die Fördermechanismen in Horizont 2020 erläutern, hilfreiche Hinweise für erfolgreiche Antragstellungen liefern und Tipps zur Partnerfindung sowie Konsortialplanung geben. Die Veranstaltung richtet sich daher an Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler, die an einer brandenburgischen Hochschule oder Forschungseinrichtung angestellt sind und die Einreichung eines EU-Antrages in näherer Zukunft planen.

Veranstaltungssprache: Englisch

Bei evtl. Fragen steht Jasmin Siedentopp (EU-Kompetenznetzwerk) zur Verfügung: jasmin.siedentopp@uni-potsdam.de.

Die Teilnahme ist kostenfrei.

Gehalten von

Seán McCarthy, director of Hyperion Ltd.

Ja , bis zum 11.04.2018

Weitere Einrichtungen