You are using an old browser with security vulnerabilities and can not use the features of this website.

Here you will see how you can easily upgrade your browser.

Startrampe

Kay Strasser. Potsdam Transfer.

Der kostenfreie Workshop, richtet sich an Studierende, Mitarbeiter/innen und Alumni der Universität Potsdam. Gemeinsam mit erfahrenen Coaches, feilen Sie an Ihrem Startup und klären betriebswirtschaftliche, steuerliche und rechtliche Voraussetzungen. Gleichzeitig lernen Sie, die eigene Gründer- und Unternehmerpersönlichkeit zu stärken.

Teilnehmerzahl: max. 10 Personen Für die Teilnahme am Workshop ist ein verbindliches Erstgespräch notwendig unter: startup@potsdam-transfer.de

Kinderbetreuung: An den Tagen der Veranstaltung ist eine kostenfreie Kinderbetreuung durch den Service für Familien an der Universität Potsdam möglich. Eine baby- und kindgerechte Ausstattung steht hierfür an unseren Standorten zur Verfügung. Wenn Sie eine Kinderbetreuung in Anspruch nehmen möchten, geben Sie dies bitte bei der Anmeldung mit an.

Registration and Costs

Yes , Register until 25.01.2019