You are using an old browser with security vulnerabilities and can not use the features of this website.

Here you will see how you can easily upgrade your browser.

Markus Theater

SMD

Sei beim Markus Theater dabei! Das gesamte Evangelium nach Markus in 90 Minuten - ohne Requisiten, ohne Kostüme, als Rundtheater. Gespielt wird in der Mitte, in den Gängen und vor sowie hinter dem Publikum. Als Zuschauender befindest du dich also mitten im Geschehen.

15 Potsdamer Studierende, wie du und ich, erwecken die Biographie von Jesus Christus zum Leben. Quer durch das ehemalige religiöse Establishment, durch Konfrontationen mit Gelähmten, Zöllnern, Bürgern aus allen Schichten der Gesellschaft bis hin zum Sieg über den Tod und den Weg in die Freiheit. Das gesamte Evangelium in einem Stück - ein einzigartiger und kreativer Theaterabend.

Der Eintritt ist frei.

Event Type