You are using an old browser with security vulnerabilities and can not use the features of this website.

Here you will see how you can easily upgrade your browser.

Die WiSo-Fakultät – „Gestern, heute, morgen“ – Eine Zeitreise mit Wegbegleiter/innen der Fakultät von den Anfängen bis in die Zukunft

Das neugegründete WiSo-Kapitel der Universitätsgesellschaft Potsdam e.V. – der Vereinigung von Ehemaligen, Freunden und Förderern der Wirtschafts- und Sozialwissenschaftlichen Fakultät an der Universität Potsdam – lädt interessierte Studierende, Absolventen und verschiedene Wegbegleiter seiner Fakultät nach Griebnitzsee ein, um fast 30 Jahre Geschichte des Standortes zu rekapitulieren und Zukunftsperspektiven zu diskutieren.

Registration and Costs

Yes

Event Type

Universitätsgesellschaft