09. June 2018

Workshopleiter*innen gesucht! Gibt dein Wissen weiter ;)

Gib dein Wissen weiter!

Der Fachschaftsrat Psychologie der Universität Potsdam sucht ab sofort engagierte Leiter*innen für Workshops zur praktischen Weiterbildung unserer Psychologie-Studierenden. In einem halb- bis ganztätigen Workshop sollst du den Studierenden einen Einblick in eine Therapieform (z.B. EMDR) oder Arbeit in einem spezifischen Bereich (z.B. Suchtberatungsstellen) geben, in der du bereits Erfahrung gesammelt hast. Wir sind offen für alle Themen. Wichtig ist uns, dass aber ein Bezug zum Psychologie-Studium besteht.

Dein Profil:

·       Abgeschlossenes Bachelor-Studium der Psychologie, Medizin, Sozialwissenschaften oder ähnliches

·       Aktuell im Erwerb einer oder mit bereits absolvierter zertifizierter Weiterbildung (z.B. zu Sexualtherapie, EMDR, Suchtberatungsstellen)

·       Praktische Erfahrung im Weiterbildungsbereich

Wir bieten:

·       Aufwandsentschädigung

·       Nachweis über die Veranstaltung für deinen Lebenslauf

·       Begeisterung und Dankbarkeit für deine Mithilfe

Bei Interesse melde dich bitte per Mail bei uns: fara-psych@uni-potsdam.de

Wir freuen uns auf dich!

Neue VP-Gesuche

20. April 2018