09. June 2018

Workshopleiter*innen gesucht! Gibt dein Wissen weiter ;)

Gib dein Wissen weiter!

Der Fachschaftsrat Psychologie der Universität Potsdam sucht ab sofort engagierte Leiter*innen für Workshops zur praktischen Weiterbildung unserer Psychologie-Studierenden. In einem halb- bis ganztätigen Workshop sollst du den Studierenden einen Einblick in eine Therapieform (z.B. EMDR) oder Arbeit in einem spezifischen Bereich (z.B. Suchtberatungsstellen) geben, in der du bereits Erfahrung gesammelt hast. Wir sind offen für alle Themen. Wichtig ist uns, dass aber ein Bezug zum Psychologie-Studium besteht.

Dein Profil:

·       Abgeschlossenes Bachelor-Studium der Psychologie, Medizin, Sozialwissenschaften oder ähnliches

·       Aktuell im Erwerb einer oder mit bereits absolvierter zertifizierter Weiterbildung (z.B. zu Sexualtherapie, EMDR, Suchtberatungsstellen)

·       Praktische Erfahrung im Weiterbildungsbereich

Wir bieten:

·       Aufwandsentschädigung

·       Nachweis über die Veranstaltung für deinen Lebenslauf

·       Begeisterung und Dankbarkeit für deine Mithilfe

Bei Interesse melde dich bitte per Mail bei uns: fara-psych@uni-potsdam.de

Wir freuen uns auf dich!

Neue VP-Gesuche

20. November 2018

Suche Teilnehmer*innen für meine Masterarbeit - Wirkung von Zeitungsartikeln

Hallo an alle, im Rahmen meiner Masterarbeit suche ich Teilnehmer*innen, die mindestens 18 Jahre alt sind und an meiner Online-Befragung teilnehmen möchten. Da es um die Wirkung von ... Details

15. October 2018

Klee oder Kandinsky? - Was sagt die Persönlichkeit über Entscheidungssituationen aus?

Liebe Studierende, in einem ca. 1-stündigen Versuch (FB + Kurzexperiment) möchte ich herausfinden, wie sehr unsere Persönlichkeit unser Handeln bestimmt. Deine Daten bilden ... Details

20. April 2018

Online-Fragebogen zur Wahrnehmung von Sexismus: 0,5 VP-Stunden

Hello ihr Lieben, für meine Bachelorarbeit zur Wahrnehmung von Sexismus suche ich weibliche Versuchspersonen im Alter zwischen 18 und 35 Jahre. Ihr würdet mir einen ... Details