Potsdam Science Park: Health Workshops 2024 „Hochprozessierte vs unverarbeitete Lebensmittel: Warum selbst kochen gesund ist“
Aufgrund des Alltagsstresses verbunden mit Zeitdruck, konsumieren wir häufig Fertigprodukte. Viele dieser Fertigprodukte enthalten jedoch viel Salz und einfache Zucker. In diesem Vortrag gehen wir auf die Vor- und Nachteile von hochprozessierten (oftmals Fertigprodukte) und unverarbeiteten Lebensmitteln ein und zeigen, warum „selber kochen“ gesünder sein kann und auch nicht teurer sein muss.
Speaker
Prof. Dr. André Kleinridders
Registration and Costs
Yes
Event Type
Informationsveranstaltung
Subject Field
Gesundheitsmanagement
Faculty
Kooperierende außeruniversitäre Einrichtungen
Organizer
Standortmanagement Golm GmbH
Location
Contact
Standortmanagement Golm GmbH / Tina Stavemann
Am Mühlenberg 11
14476 Potsdam
Am Mühlenberg 11
14476 Potsdam
Phone: 0331 237351145