Lehrveranstaltungsevaluation für das Sommersemester 2019 startet

Die Kursevaluation für das aktuelle Semester hat begonnen. Über das Potsdamer Evaluationsportal (PEP) haben Lehrende vom 6. Juni bis 30. September 2019 die Möglichkeit, ihre Lehrveranstaltungen mit dem SET.UP-Fragebogen evaluieren zu lassen.

Mit Start des Evaluationszeitraums können Lehrende ihre Studierenden zur Befragung einladen. Die Bereitstellung des Fragebogens für die Studierenden kann über PULS oder Moodle erfolgen. Mit Hilfe eines QR-Codes oder Links lässt sich die Evaluation aber auch direkt in der Veranstaltung durchführen. Die Ergebnisse sind sofort im Lehrendenbereich bspw. in Form einer Folienpräsentation einsehbar, sodass ein schneller Austausch und eine Besprechung der Ergebnisse mit den Studierenden unmittelbar nach der Befragung möglich sind.

Nähere Informationen zur Durchführung der Evaluation sowie zur Dokumentation von alternativen Verfahren finden Sie auf unserer Webseite unter Kursevaluation für Lehrende.

Sollten Sie Fragen zur Anpassung des Fragebogens oder generell zur Durchführung der Lehrveranstaltungsevaluation haben, können Sie sich gern an uns wenden.

Kontakt: evaluationuni-potsdamde;  Tel.: 0331/977-1426

Ihr Evaluationsteam