Einreichung Praxisbeispiel - Soziale Online-Lehre

Bitte beachten Sie!

Wenn Sie sich für den E-Learning Award bewerben möchten, klicken Sie im Formular bitte das Feld "Teilnahme am E-Learning Award*" an und berücksichtigen Sie beim Ausfüllen des Formulars bitte die Leitfragen der Jury für die Nominierung.

Ihre Einreichung

Nur für Rückfragen und organisatorische Zwecke
Titel bzw. Thema Ihres Beitrages, Rahmenbedingungen wie Teilnehmendenzahl, Studierende aus einem oder mehreren Studiengängen, ...
Gibt es besondere Herausforderungen und/oder Problemlagen, auf die mit dem didaktischen Konzept und mit dem Einsatz von E-Learning Methoden und Werkzeugen reagiert wurde?
Beschreiben Sie kurz die zentralen Charakteristika der Lehrveranstaltung. Welche Lehr- und Lernaktivitäten, welche Methoden und Werkzeuge kamen zum Einsatz?
Ihre wichtigsten Erfahrungen nach der Umsetzung. Was war hilfreich, was funktioniert, was könnte verändert werden?
Bitte tragen Sie das Ergebnis der Rechenaufgabe in das Eingabefeld ein.

Informationen zum Schutz Ihrer Daten gemäß der Datenschutzgrundverordnung

Seit dem 25. Mai 2018 definiert die Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) die gesetzlichen Anforderungen zur Durchführung von Erhebungen neu. Entsprechend der Vorgaben informieren wir Sie im Folgenden über die Verwendung der Daten.

Die Eingabe Ihrer Daten in das Anmeldeformular erzeugt eine E-Mail an die Adresse lehre.medienuni-potsdamde.

Die Daten werden ausschließlich zum Zweck der Programmorganisation des E-Learning Tags 2021 und des E-Learning Awards 2021 genutzt. Die Verarbeitung der erhobenen Daten erfolgt an der Universität Potsdam. Die Speicherung der Daten erfolgt für den Zeitraum der Vorbereitung und Durchführung der Veranstaltung. Sie haben jedoch jederzeit das Recht, der Nutzung Ihrer Daten zu widerrufen. Nutzen Sie dazu und bei weiteren Fragen bitte die E-Mail-Adresse lehre.medienuni-potsdamde.