Aktuelles Kursangebot

Sommersemester 2019

Die Kurse Unicert I/2 und Unicert II/2 beginnen erst am 15. April!

UNIcert® I/2

Achtung: Dieser Kurs findet ab dem 15. April, im Vorlesungszeitraum und in der vorlesungsfreien Zeit statt.
Wo? Griebnitzsee, Haus 6, Raum 1.20 (Mo) und Raum 0.13 (Mi) im Vorlesungszeitraum und im Raum 0.13 während der Intensivphase (22. Juli bis 2.August)
Wann? Mo und Mi  von 12 bis 14 Uhr (Vorlesungszeitraum) und vom 22. Juli bis zum 2. August (8 Blocktermine)// Insgesamt 6 SWS
Zulassungsvoraussetzungen: Die Teilnahme für Quereinsteiger ist nur nach Ablegen des Einstufungstests möglich. Studierende, die einen UNIcert-Kurs fortsetzen, sind vom Einstufungstest befreit.

Der Einstufungstest findet am 11. April von 16:00 bis 18:00 Uhr statt (Raum wird bekannt gegeben). Teilnahme nur bei vorheriger Anmeldung bis 10. April bei calaisuni-potsdamde.

UNIcert® II/1

Achtung: Dieser Kurs findet nur im Vorlesungszeitraum statt und ab dem 15. April.
Wo? Griebnitzsee, Haus 6, Raum 1.20 (Mo) und Raum 0.13 (Mi)
Wann? Mo und Mi von 14 bis 16 Uhr (4 SWS)