Migration, Unemployment and the Business Cycle - A Euro-Area perspective

Das Potsdam Research Seminar in Economics bietet sowohl Volkswirten aus der Fakultät als auch eingeladenen Gästen eine Plattform neue Ideen und Forschungsprojekte zu präsentieren und im Anschluss gemeinsam darüber zu diskutieren. Das Programm für das Sommersemester finden Sie auf der Homepage des PRSE. Am 02.06.2015 werden Janine Hart und Marius Clemens vom Lehrstuhl Wachstum, Integration und nachhaltige Entwicklung zum Thema "Migration, Unemployment and the Business-Cycle - A Euro-Area perspective" vortragen. Alle Angehörigen der Fakultät und interessierte Gäste sind herzlich zur Teilnahme eingeladen. Wir freuen uns auf interessante Beiträge und spannende Diskussionen.

Gehalten von

Janine Hart und Marius Clemens