Das Potsdam Research Seminar in Economics bietet sowohl Volkswirten aus der Fakultät als auch eingeladenen Gästen eine Plattform neue Ideen und Forschungsprojekte zu präsentieren und im Anschluss gemeinsam darüber zu diskutieren. Das Programm für das Wintersemester finden Sie auf der Homepage des PRSE.

Zu Gast am 10.11.2015 ist Christoph Schmierer. Er wird zum Thema "Technologietransfer und Spillovereffekte ausländischer Tochterunternehmen in Entwicklungs- und Schwellenländern - mit dem Fokus auf ausländische Exportplattformen" vortragen. Alle Angehörigen der Fakultät und interessierte Gäste sind herzlich zur Teilnahme eingeladen. Wir freuen uns auf interessante Beiträge und spannende Diskussionen.

Gehalten von

Christoph Schmierer