Prof. em. Dr. Heinz Kleger mit Eintragung in das goldene Buch der Stadt Potsdam geehrt

Prof. em. Dr. Heinz Kleger wurde für seine persönlichen und wissenschaftlichen Verdienste um die Stadt Potsdam am 16.10.2018 mit dem Eintrag in das Goldene Buch der Stadt geehrt. Die Fakultät gratuliert Prof. Kleger zu dieser hochverdienten Ehrung!

PNN vom 17.10.2018

MAZ vom 17.10.2018

Absolventenfeier der Wirtschafts- und Sozialwissenschaftlichen Fakultät am 02.02.2018

Am Freitag dem 02.02.2018 findet auf dem Campus Griebnitzsee die feierliche Verabschiedung der Absolventen, Promovierten und Habilitanden Wirtschafts- und Sozialwissenschaftlichen Fakultät der Universität Potsdam des vergangenen Jahres statt.

Informationen zur Veranstaltung finden Sie hier.

Das Programm des Abends finden Sie hier.

Preis Soziale Marktwirtschaft an den Nationalen Normenkontrollrat verliehen

Die Konrad-Adenauer-Stiftung hat im Dezember 2017 den Preis Soziale Marktwirtschaft an den Nationalen Normenkontrollrat (NKR) verliehen. Wir gratulieren Prof. Dr. Sabine Kuhlmann, Professorin für Politikwissenschaft, Verwaltung und Organisation an der Wirtschafts- und Sozialwissenschaftlichen Fakultät und Stellvertretende Vorsitzende des NKR, herzlich zu dieser Ehrung.
Nähere Informationen finden Sie auf den Internetseiten der Konrad-Adenauer-Stiftung unter http://www.kas.de/wf/de/33.50989/