Prof. em. Dr. Heinz Kleger mit Eintragung in das goldene Buch der Stadt Potsdam geehrt

Prof. em. Dr. Heinz Kleger wurde für seine persönlichen und wissenschaftlichen Verdienste um die Stadt Potsdam am 16.10.2018 mit dem Eintrag in das Goldene Buch der Stadt geehrt. Die Fakultät gratuliert Prof. Kleger zu dieser hochverdienten Ehrung!

PNN vom 17.10.2018

MAZ vom 17.10.2018

Simon Koschut erhält Ernst-Otto-Czempiel-Preis 2018

Die Habilitationsschrift von Herrn Prof. Dr. Simon Koschut wurde mit dem Ernst-Otto-Czempiel-Preis 2018 der Hessischen Stiftung Friedens- und Konfliktforschung (HSFK) aus­ge­zeichnet. Prof. Dr. Koschut wurde 2008 bei Prof. Dr. Heinz Kleger an der Wirtschafts- und Sozialwissenschaftlichen Fakultät der Universität Potsdam promoviert und hat sich hier 2015 auch habilitiert. Die Fakultät gratuliert Herrn Prof. Dr. Koschut herzlich zu diesem Erfolg!

Nähere Informationen zur Preisvergabe erhalten Sie auf den Seiten des Leibniz-Instituts Hessische Stiftung Friedens- und Konfliktforschung.

Absolventenfeier der Wirtschafts- und Sozialwissenschaftlichen Fakultät am 02.02.2018

Am Freitag dem 02.02.2018 findet auf dem Campus Griebnitzsee die feierliche Verabschiedung der Absolventen, Promovierten und Habilitanden Wirtschafts- und Sozialwissenschaftlichen Fakultät der Universität Potsdam des vergangenen Jahres statt.

Informationen zur Veranstaltung finden Sie hier.

Das Programm des Abends finden Sie hier.

Preis Soziale Marktwirtschaft an den Nationalen Normenkontrollrat verliehen

Die Konrad-Adenauer-Stiftung hat im Dezember 2017 den Preis Soziale Marktwirtschaft an den Nationalen Normenkontrollrat (NKR) verliehen. Wir gratulieren Prof. Dr. Sabine Kuhlmann, Professorin für Politikwissenschaft, Verwaltung und Organisation an der Wirtschafts- und Sozialwissenschaftlichen Fakultät und Stellvertretende Vorsitzende des NKR, herzlich zu dieser Ehrung.
Nähere Informationen finden Sie auf den Internetseiten der Konrad-Adenauer-Stiftung unter http://www.kas.de/wf/de/33.50989/