Absolventenfeier

Absage der Absolventenfeier im Februar 2021

Leider müssen wir Ihnen mitteilen, dass die Absolventenfeier im Februar 2021 aufgrund der Coronavirus-Pandemie nicht stattfindet. Zur Eindämmung der Verbreitung des Coronavirus und zum Schutz Ihrer Gesundheit sowie der Gesundheit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter hat die Wirtschafts- und Sozialwissenschaftliche Fakultät die Entscheidung getroffen, die Veranstaltung abzusagen. Für diese Vorsichtsmaßnahmen bitten wir Sie um Verständnis.

Registrieren Sie sich weiterhin für die Absolventenfeier, damit wir Sie über neue Entwicklungen informieren können.

Die Wirtschafts- und Sozialwissenschaftliche Fakultät der Universität Potsdam verabschiedet in jedem Jahr zum Ende des Wintersemesters feierlich ihre erfolgreichen Absolventinnen und Absolventen, ihre Promovendinnen und Promovenden sowie ihre Habilitandinnen und Habilitanden. Die Feier findet traditionsgemäß in der vorletzten Vorlesungswoche des Wintersemesters am Campus Griebnitzsee statt.

Unsere Ansprechpartnerin für alle Fragen zur Absolventenfeier ist Frau Laura Bölke, schreiben Sie an: wisofestuni-potsdamde

Campus Griebnitzsee Bogen Haus 1
Foto: Ernst Kaczynski

Sie stehen kurz vor dem Abschluss und werden vielleicht bald die WiSo-Fakultät verlassen? Registrieren Sie sich schon jetzt für die Absolventenfeier, damit wir Sie rechtzeitig einladen können.

Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung.

Registrierung zur Absolventenfeier der WiSo-Fakultät

Bitte tragen Sie das Ergebnis der Rechenaufgabe in das Eingabefeld ein.

Impressionen vergangener Absolventenfeiern