30.06.2022 | Absolventenverabschiedung

Die Studienzeit ist ein wichtiger, ereignisreicher und prägender Lebensabschnitt, der sicher nicht in Vergessenheit gerät.

Um dieser Etappe einen würdigen Abschluss zu verleihen, lud die Uni Potsdam ihre Absolvent*innen mit ihren Familien und Freunden zur zentralen Abschlussfeier am 30. Juni 2022 ein.

In historischer Atmosphäre an den Kolonnaden des Neues Palais wurde die Absolvierenden feierlich von Oliver Günther, PhD (Präsident der Uni Potsdam), Manja Schüle (Ministerin für Wissenschaft, Forschung und Kultur des Landes Brandenburg) und weiteren prominenten Gästen verabschiedet. Im Anschluss erwartete die Gäste die Graduation Party, bei der u.a. der Präsident der Uni Potsdam auflegte.

Wir wünschen den frisch gebackenen Absolvent*innen alles Gute auf Ihrem Lebensweg.

Sie sind Arbeitgebender, interessieren sich für das Abschlussjahrbuch, das die Kurzprofile der Alumni und Alumnae der Uni Potsdam nach Fachrichtungen auflistet, oder Sie haben Fragen zur Absolventenverabschiedung? Dann kontaktieren Sie uns gern.

Vicky Pulvermacher | Tel.: 0331 977 4601 | E-Mail: partnerkreisuni-potsdamde