Matching Day

SAVE THE DATE | 23.06.2020

Die Universität Potsdam bietet zusammen mit der Wirtschaftsförderung Brandenburg und dem Potsdam Science Park, regionalen Unternehmen in diesem Jahr erneut das Recruiting-Format „Matching Day“ an. Aus verschiedenen Branchen treffen Unternehmen auf junge Talente der Universität Potsdam und haben an diesem Tag die Gelegenheit sich gegenseitig kennenzulernen und exklusive Kontakte zu knüpfen. Im Mittelpunkt stehen dabei die Studierenden, Absolvent*innen, Promovierenden und Promovierten der mathematischen-naturwissenschaftlichen und humanwissenschaftlichen Fakultät. Zu diesen gehören u.a. Mathematik, Informatik, Physik und Astronomie, Chemie, Biochemie und Biologie, Umweltwissenschaften und Geografie wie Ernährungswissenschaften; andererseits Fächer wie Erziehungswissenschaften und Lehrerbildung, Sport- und Gesundheitsmanagement, Psychologie und Linguistik.

Hier finden weitere Informationen.