07.12.2020 | Auslosung im Partnerkreis Gewinnspiel

Vicky Pulvermacher, Leiterin des Partnerkreises, lässt unter den 71 korrekten Tippscheinen das Los entscheiden und zieht die 10 Gewinner*innen für das Premium Goodie-Pack und 20 Trostpreise.
Bild: Clemens Rademacher

Zum Abschluss des Partnerkreis Gewinnspiels „Goodie-Pack“ zieht die Leiterin des Partnerkreises, Vicky Pulvermacher, am 07.12.2020 in der Wissenschaftsetage des Bildungsforums Potsdam feierlich die Gewinner*innen der 10 Premium Goodie-Packs und der 20 Trostpreise. Vom 23.11.2020 – 06.12.2020 hatten Studis der Universität Potsdam Gelegenheit ihr Glück zu versuchen, indem sie fünf Fragen rund um den Partnerkreis „Industrie & Wirtschaft“ beantworteten. Die Tippscheine mit den meisten richtigen Antworten schafften es in die Los-Trommel, hier dargestellt durch die fabulöse, gläserne Obstschale – eine Leihgabe der UP Transfer GmbH.

Insgesamt nahmen knapp 120 Studis an der Aktion teil – 71 schafften es mit ihrem Wissen und ihren Recherchekompetenzen in die Los-Trommel! Wir freuen uns über das große Interesse und gratulieren ganz herzlich den Gewinner*innen!

Die Gewinnspiel-Aktion wurde im Nachgang der WarmUP Woche 2020 ins Leben gerufen. An dieser Stelle noch einmal ein Dankeschön an unsere Partner, die uns die Goodies für die Aktion bereitstellten: Bayer, Capgemini, CGI, Evangelische Schulstiftung in der EKBO, EY, Ferchau, Lotto Brandenburg, Oracle, SAP, Potsdam Science Park und Wirtschaftsförderung Land Brandenburg!

Bild: Clemens Rademacher