Foto: ALBA

Die ALBA Group ist mit ihren beiden Marken ALBA und Interseroh in Deutschland und Europa sowie in Asien aktiv. Im Jahr 2018 erwirtschafteten ihre Geschäftsbereiche einen Umsatz von 2,1 Milliarden Euro und beschäftigten insgesamt über 8.000 Mitarbeiter. Damit ist die ALBA Group einer der führenden Recycling- und Umweltdienstleister sowie Rohstoffversorger weltweit. Durch die Recyclingaktivitäten der ALBA Group konnten allein im Jahr 2017 rund 4,1 Millionen Tonnen Treibhausgase im Vergleich zur Primärproduktion und rund 30,2 Millionen Tonnen Primärrohstoffe eingespart werden.

Karrierestart nach Maß bei der ALBA Group

Schon während des Studiums Praxisluft schnuppern - und das bei einem der führenden Umweltdienstleister und Rohstoffanbieter? Mit einem Praktikum oder einer praxisorientierten Abschlussarbeit innerhalb der ALBA Group lenken Sie Ihre Karriere von Anfang an in die richtigen Bahnen. Studenten/-innen können frühzeitig wichtige berufliche Erfahrungen sammeln und ihre theoretische Ausbildung durch praktische Einblicke ergänzen. So folgt auf ein erfolgreiches Studium ein aussichtsreicher Karrierestart.

Auch wer sein Studium bereits beendet hat oder kurz vor dem Abschluss steht, hat gute Perspektiven innerhalb der ALBA Group. Als Trainee stehen Ihnen viele Karrierewege und Aufstiegsmöglichkeiten offen. Die besten Karten haben Hochschulabsolventen/-innen, die unternehmerisches Denken und Handeln mit Eigeninitiative, Beharrlichkeit und Motivation verbinden.

Bereit für eine nachhaltige Verbindung?

Unseren Mitarbeitern bieten wir die Möglichkeit, eigenständig neue Projekte auf den Weg zu bringen. Dabei unterstützen wir die Mitarbeiter u.a. bei der persönlichen und beruflichen Weiterbildung durch ein vielseitiges Angebot von Fach- und Führungsseminaren. Wenn Sie in einem dynamischen und leistungsstarkem Umfeld arbeiten möchten, dann nutzen Sie die Chance bei einem der führenden Recycling- und Umweltdienstleister sowie Rohstoffversorger aktiv zu werden.

Ihre Ansprechpartner:

• Wirtschaftsinformatiker
• Wirtschaftsingenieure

Einstellungsvoraussetzungen

• Eingeschriebene Studierende (Werkstudentenstellen)
• Abgeschlossenes Studium (Bachelor/Master)

Art der Beschäftigung

• Werkstudentenstellen
• Absolventen
• Vollzeit- und Teilzeitbeschäftigung

Gewünschter akademischer Grad

• Bachelor
• Master

Überfachliche Kompetenzen

Sie bringen eine hohe Überzeugungskraft mit und sind kommunikationsstark. Sie machen Themen gern zu Ihren Projekten und überzeugen persönlich durch hohe Motivation, strategisches und analytisches Denken und durch Ihr unternehmerisches Engagement.

Was wir Ihnen bieten

Wir bieten Ihnen eine nachhaltige Perspektive in zukunftsträchtigen und innovativen Märkten. Es erwarten Sie eine leistungsgerechte Bezahlung sowie ein interessantes und vielseitiges Aufgabenfeld. Wir begleiten Sie mit individuellen Entwicklungs- und Weiterbildungsangeboten.
Sie erwartet ein kollegiales Umfeld im Herzen von Berlin. Außerdem profitieren Sie von unseren Mitarbeiterrabattaktionen bei unseren Business-Partnern (z.B. BVG-Ticket, Gesundheitsprävention, Einkäufe, Reisen).