Universitätsmagazin Portal Alumni

Portal Alumni erzählt von Partnerschaften zwischen Lehrenden, Studierenden und Alumni sowie von lebendigen Kooperationen der Universität mit Stakeholdern in Politik, Wirtschaft und Gesellschaft.
Wir freuen uns über den Beitrag „Pläne werden geschmiedet". Eva-Charlotte Proll und Viona Wettstein, beide Alumna der Universität Potsdam,  berichten über Erfahrungen mit dem Partnerkreis und über die Vorteile einer Partnerschaft. Sie sind tätig bei den Partnerunternehmen Cagemini, einem der weltweit führenden Beratungs- und IT-Dienstleister und bei dem Familienunternehmen Ferchau Engineering GmbH, welches Engineering- und IT-Dienstleistungen anbietet und seit über 50 Jahren zukunftsweisende Lösungen für alle technischen Branchen und Aufgaben entwickelt.

Ausgabe 2018

Portal Alumni: Wertvolle Partnerschaften

Potsdamer Absolventen berichten von langanhaltenden und erfolgreichen beruflichen Partnerschaften..