Karrieremesse uniContact findet online statt

Die Karrieremesse uniContact an der Uni Potsdam wird in ihrer 21 Ausgaben erstmal online stattfinden. Dazu entschlossen sich die Organisatoren im Hinblick auf die rapide steigenden Infektionszahlen und den zu erwartenden EInschränkungen des öffentlichen Lebens.

Jeder Aussteller bekommt einen digitalen Messestand auf der uniContact Website:

• Sie können Infomaterial und Stellenausschreibungen hochladen und Ihren digitalen Messestand individuell anpassen
  • Für die Dauer des Messetages bieten wir Ihnen einen eigenen Videokonferenzraum, in welchem Sie sich mit interessierten Studierenden austauschen können.
  • Es gibt einen Messe-Ablaufplan in welchem Sie die in Ihrem Videokonferenzraum stattfindenden Unternehmenspräsentationen, Webinare usw. eintragen können.
  • Interessierte Studenten können direkt in einen Formular ihre Kontaktdaten und Lebenslauf hinterlassen.

Weitere Angebote und Informationen rund um die uniContact finden hier:

Bei weiteren Fragen kontaktieren Sie bitte:

Justus Liebig | Leiter UniContact 2020
justusunicleverde