Informationen für die Partner der Universität Potsdam

Die Negotiation Academy Potsdam  bietet als Deutschlands führende universitäre Verhandlungsakademie wieder spannende Seminare zur Optimierung Ihrer Verhandlungsperformance an.

Verhandlungen sind von zentraler Bedeutung für den Unternehmenserfolg. Sie gehören in Einkauf, Vertrieb, HR, M&A und in der Geschäftsführung zum Tagesgeschäft und lassen sich durch die richtigen Prozesse, Tools und Instrumente aus der Wissenschaft erheblich verbessern. In den Seminaren der Negotiation Academy Potsdam lernen Sie die wichtigsten Inhalte und Tools kennen, die sowohl Ihre eigene Verhandlungsleistung als auch die Ihrer Mitarbeiter nachhaltig steigert und systematisch professionalisiert.

Allerdings waren und sind in der Negotiation Academy Potsdam die Auswirkungen von Covid-19 zu spüren. Daher wurden entsprechende Formate entwickelt und bereits mehrfach erfolgreich erprobt. Digitale Seminare mit interaktiven Breakout-Sessions, digitale Flipcharts und Live-Teaching habe eine durchweg positive Resonanz erfahren, sodass im Herbst/Winter die digitale Fortbildungsangebote fortgesetzt werden können: Denn gerade in wirtschaftlich angespannten Zeiten kommt der Verhandlungsperformance von Unternehmen eine große Bedeutung zu, sowohl auf der Sales- als auch auf der Einkaufsseite.

Aktuelle Veranstaltungen:

Es wird kontinuierlich geprüfen, inwiefern ab 2021 Termine wieder vor Ort stattfinden können. Hierüber werden Sie regelmäßig informiert!

Weitere Informationen über die Negotiation Academy Potsdam finden Sie auf der Website der Negotiation Academa Potsdam. Weitergehende Fragen rund um die Negotiation Academy Potsdam und deren Angebot beantwortet Ihnen gern Dr. Maximilian Ortmann.