Sehr geehrte Partner der Universität Potsdam,

die Negotiation Academy Potsdam  bietet als Deutschlands führende universitäre Verhandlungsakademie, auch in 2020 wieder spannende Seminare zur Optimierung Ihrer Verhandlungsperformance an:

Verhandlungen sind von zentraler Bedeutung für den Unternehmenserfolg. Sie gehören in Einkauf, Vertrieb, HR, M&A und in der Geschäftsführung zum Tagesgeschäft und lassen sich durch die richtigen Prozesse, Tools und Instrumente aus der Wissenschaft erheblich verbessern. In den Seminaren der Negotiation Academy Potsdam lernen Sie die wichtigsten Inhalte und Tools kennen, die sowohl Ihre eigene Verhandlungsleistung als auch die Ihrer Mitarbeiter nachhaltig steigert und systematisch professionalisiert.

Seminar “Verhandlungsmanagement: Verhandlungen systematisch steuern, Performance steigern“

• 07./08. Mai 2020 am Standort Potsdam
  • 14./15. Mai 2020 am Standort Stuttgart
  • 08./09. Oktober 2020 am Standort Stuttgart

Das 2-Tages-Seminar, das auf 15 Teilnehmer begrenzt ist, wird in repräsentativen Räumlichkeiten der Universitäten Potsdam oder Hohenheim stattfinden. Das Veranstaltungskonzept sieht auch ein Rahmenprogramm vor, das die Netzwerkbildung unter den Teilnehmern fördert. Zur Anmeldung gelangen Sie unter https://www.negotiation-academy-potsdam.de/veranstaltungsanmeldung/.

Weiterführende Informationen finden Sie auf der Website der Negotiation Academa Potsdam