Partnerkreis TALK: Wie digital ist Brandenburgs Wirtschaft?

Am 21.09.2021 laden wir Sie um 11:00 Uhr zum hybriden Partnerkreis TALK entweder vor den heimischen Bildschirm oder in die Wissenschaftsetage im Bildungsforum Potsdam ein.

Anlässlich der aktuellen, von der Mittelbrandenburgischen Sparkasse (MBS) in Auftrag gegebenen Partnerkreis-Studie „Wie digital ist Brandenburgs Wirtschaft?“ wird Ihnen Frau Prof. Dr. Uta Herbst, Inhaberin des Lehrstuhls Marketing an der Universität Potsdam und Leiterin der Studie, die Ergebnisse präsentieren.

Digitale Transformation
Quelle: pixabay

Im darauffolgenden Panel werden die Ergebnisse der Studie diskutiert. Moderiert wird die Veranstaltung von Dr. Tim Stuchtey, Diplom-Volkswirt und Geschäftsführer des Brandenburgischen Instituts für Gesellschaft und Sicherheit gGmbH (BIGS) in Potsdam. Er begrüßt im Panel:

• Sven Slazenger | Geschäftsführer "Interlake" und Mitglied des Digitalbeirats
  • Mona Ghazi | Co-Founderin "Optimo"
  • Dr. Andreas Klafki | Referatsleiter "Digitale Wirtschaft, Digitale Infrastruktur" im Ministerium für Wirtschaft, Arbeit und Energie des Landes Brandenburg
  • Prof. Dr. Torsten Schaub | Lehrstuhlinhaber für Wissensverarbeitung und Informationssysteme & Gründer von "Potassco Solutions"
  • Prof. Dr. Uta Herbst | Lehrstuhlinhaberin Marketing an der Universität Potsdam

Melden Sie sich bis zum 21.09.2021 für digitale Teilnahme über das Anmeldeformular an und verfolgen Sie unseren Partnerkreis TALK über den Livestream.

Digitale Transformation
Quelle: pixabay