Aktuelles Absolventenjahrbuch 2021 erschienen

Frontpage des Absolventenjahrbuchs 2021
Quelle: Alumni Universität Potsdam
Absolventenjahrbuch 2021

Die Universität Potsdam veröffentlichte  in diesem Jahr erneut das Absolventenjahrbuch und präsentiert 140 ehemalige Studierende und Doktoranden. Das Jahrbuch soll potentielle Arbeitgeber auf die hochqualifizierten Absolventinnen und Absolventen der Universität Potsdam aufmerksam machen.

Nach Fächergruppen gegliedert, finden interessierte Arbeitgebende verschiedener Branchen die Profile der Graduierten im Handumdrehen. Neben den klassischen Eckdaten zu Studium, Auslandsaufenthalten und Berufserfahrung finden sich freie Kurztexte der Absolvent*innen. In ihnen beschreiben sich die Graduierten mit ihren Kompetenzen, Werten und Zielen.

Das Absolventenjahrbuch bietet der Partnerkreis „Industrie & Wirtschaft“ interessierten Arbeitgebern zum Kauf in Höhe von 150,00 Euro an.

Exklusivpartner im Partnerkreis erhalten ein Exemplar kostenfrei zugesandt.

Hier erhalten Sie Ihr Exemplar des Absolventenjahrbuchs:

Vicky Pulvermacher
Partnerkreis "Industrie & Wirtschaft" an der Universität Potsdam
Am Neuen Palais 10
Telefon +49 331 977 4601
E-Mail: partnerkreisuni-potsdamde

Hinweis an die Redaktionen:

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Stefanie Peter telefonisch unter +49 331 977 153055 oder per E-Mail: alumniuni-potsdamde. Vertretern der Medien stellen wir gerne ein Freiexemplar zur Verfügung.

Frontpage des Absolventenjahrbuchs 2021
Quelle: Alumni Universität Potsdam