dance4you meets functional

Einmal im Jahr holen wir uns wahre Profis aus der Fitness-Szene ins Haus und laden alle herzlich ein, mit dabei zu sein. Ausgefallene Choreografien, aktuelle Musik und verschiedene Unterrichtsmethoden werden hier von Top-Presentern zum Besten gegeben. Auch dieses Jahr werden wieder parallel zu den Step und Dance Kursen Masterclasses aus dem Functional Bereich präsentiert. Diese Veranstaltung ist sowohl für Teilnehmende geeignet, die einfach nur Spaß an guter Musik und tollen Choreografien haben als auch für TrainerInnen, die für ihre eigenen Kurse neue Ideen und Anregungen brauchen. Sei dabei und nutze die Chance auf ein exklusives Training bei absolut angesagten Fitness-Presentern.

Sportveranstaltung

Zentrale Universitätseinrichtungen