FELDENKRAIS® - Workshop

Verringerung unnötiger Spannungen (z.B. freiere Schultern, gelösterer Nacken, tiefere Atmung) sowie effizientere Bewegungsabläufe für den Alltag können mögliche Ergebnisse dieses FELDENKRAIS®-Workshops sein. Die FELDENKRAIS®-Methode, benannt nach ihrem Begründer Moshé Feldenkrais, lädt dazu ein, anhand von achtsam und unangestrengt ausgeführten Bewegungen die Art und Weise des Selbstgebrauches zu erkunden, zu verbessern und zu erweitern. Der Workshop ermöglicht das Kennenlernen der FELDENKRAIS®-Methode oder aber auch das Vertiefen bereits vorhandener Erfahrungen. Am zweiten Kurstag können auf Wunsch individuelle Belange der Teilnehmenden berücksichtigt werden.

Zentrale Universitätseinrichtungen

08.07.2017, 11:00 Uhr