Schreibgruppeninfotreffen

Quelle: Schreibberatung.

Das Schreiben Ihrer Hausarbeiten muss kein einsamer Prozess sein! Haben Sie Interesse an einem regelmäßigen und förderlichen Austausch über Ihre Schreibprojekte und deren Fortschritte? Dann sind Sie herzlich eingeladen zum Schreibgruppen–Treffen.

Sie lernen einander kennen, finden sich in Gruppen zusammen und erhalten eine Einführung in die Methoden sowie die Organisation einer konstruktiven Kollaboration mit anderen Studierenden. Mitglieder einer bereits existierende Schreibgruppe sind eingeladen, um über ihre Erfahrung mit dem kollaborativen Schreiben zu berichten.

Die Schreibgruppen organisieren sich langfristig selbstständig, erhalten bei Bedarf gerne Unterstützung und Begleitung durch die Schreibberatung der Universität Potsdam.

Gehalten von

Ariane Wittkowski