„Potsdam Sho(r)ts“ – Abschlussveranstaltung des Seminars „Bild & Schnitt im Film“

Die Teilnehmenden des StudiumPlus-Seminars „Bild & Schnitt im Film“ laden zur Abschlusspräsentation ihrer Arbeitsergebnisse ein.

Im Audimax der Universität Potsdam werden die Kurzfilme, die im Wintersemester 2018/2019 im Rahmen des Seminars selbst produziert wurden, der Öffentlichkeit vorgestellt. Im Anschluss wird es die Möglichkeit zur Diskussion mit den Arbeitsgruppen und zum gemütlichen Ausklang des Abends geben. Die Abschlussveranstaltung wird von der speakUP, der Unabhängigen Studierendenzeitschrift an der Universität Potsdam, ausgerichtet.

Für das leibliche Wohl wird am Veranstaltungsabend gesorgt sein.

Kulturveranstaltung

Sprachen und Schlüsselkompetenzen