Golm Rockt '18

Hochschulinitiative Golm Rockt

Golm Rockt 2018 – von Studis für Studis auf dem Campus Golm ist zurück.

Aber das beliebte Musikfestival vom 15.-16. Juni ist nicht nur was für die Großen. Eine Kinderhüpfburg und ein Aktionsstand laden ebenso die kleinen Gäste ein.

Über die letzten Monate hat die Hochschulinitiative Golm Rockt ein tolles LineUP zusammengestellt und freut sich auf herrlichen Sonnenschein, viele Musikliebhaber und reichlich Spaß. Schaut vorbei, genießt die kostenfreie Musik und erlebt, dass Golm nicht nur von Wissenschaft und Wohnen lebt.

Weitere Infos unter: www.golmrockt.de

Kulturveranstaltung

Weitere Einrichtungen

15.06.2018, 17:00 Uhr
16.06.2018, 00:00 Uhr
2 Tage tolle Musik mit Radio Havanna, 44Leningrad, Tequila and the Sunrise Gang, Inge&Heinz und vielen mehr! Kostenlos und und Lecker!

Hochschulinitiative Golm Rockt

Universität Potsdam, Uni-Komplex Golm, vor der Mensa
Karl-Liebknecht-Str. 24/25
14476 Golm

Florian Rumprecht - Nil e.V.
Am Neuen Palais 10

Telefon 017620278393