Suchtprävention als Führungsaufgabe

Quelle: Fauxels, Pexels

Das Workshop-Angebot richtet sich an Führungskräfte mit Personalverantwortung und wird Ihnen vom Betrieblichen Gesundheitsmanagement in Kooperation mit der Suchtpräventionsfachstelle Potsdam angeboten. Im Workshop erfahren und üben Sie, wie Sie Gespräche zum Thema Süchte, Suchtmittelgebrauch/ -missbrauch klar und professionell führen, dabei Ihrer Fürsorgepflicht nachkommen und diese schwierigen Situationen souverän meistern.

Die Referentin, Sandra King ist Leiterin der Suchtpräventionsfachstelle Potsdam. Frau King ist Suchttherapeutin, Diplom Sozialpädagogin und Sozialarbeiterin.

Hinweis: Der Workshop wird exklusiv für Führungskräfte mit Personalverantwortung innerhalb der Universität Potsdam angeboten.

Gehalten von

Sandra King

Gesundheitsmanagement
Weiterbildungen

Zentrale Universitätseinrichtungen

07.03.2024, 09:00 Uhr
07.03.2024, 13:30 Uhr

Betriebliches Gesundheitsmanagement in Kooperation mit der Suchtpräventionsfachstelle Potsdam, E.v.B.

Universität Potsdam, Campus I - Am Neuen Palais, Haus 8, Raum 0.56
Am Neuen Palais 10