Ausstellung in Griebnitzsee: Die bewaffnete Wahrheit

Die Essenz der Revolution der Würde einfangend zeigt diese Ausstellung „Die bewaffnete Wahrheit – 10 Jahre Revolution der Würde und EuroMaidan in der Ukraine“ entscheidende Momente in der ukrainischen und unserer Geschichte.

Wann? 26.01.2024 um 15:00 Uhr

Wo? Campus Griebnitzsee, Raum 3.06.0.36

Keine Anmeldung erforderlich

IWEK e.V., die Uni Potsdam und Ukrainian Association of Professional Photographers vermitteln die Intensität und Bedeutung dieser Epoche. Die Farben heben die rohen Emotionen und die Atmosphäre dieser Zeit hervor. Eine Reise durch ein prägendes Kapitel der Demokratie und Freiheit. Alle ausgestellten Fotos wurden von Mstyslav Chernov und Slava Ratynskyi aufgenommen. Beide Fotografen haben den Pulitzer-Preis bekommen.

Mehr erfahren können Sie unter den Hashtags #DieBewaffneteWahrheit #TheArmedTruth oder auf den Seiten der Universität Potsdam und IWEK e.V. (www.iwekev.de).

Gehalten von

Danylo Poliluev-Schmidt

Kulturelle Begegnungsräume
Kulturwissenschaften