Meet & Greet Rahn Education

Quelle: Sophie Jacobs | Partnerkreis „Industrie & Wirtschaft“

Long time no Partner des Monats | In der Employer Branding Kampagne des Partnerkreises „Industrie & Wirtschaft“ stellen wir dir jeden Monat im Vorlesungszeitraum einen Partner der Universität Potsdam vor.

In diesem Monat präsentieren wir dir unseren Exklusivpartner Rahn Education. Die Rahn Education steht als gemeinnützige Schulgesellschaft seit 1990 für erstklassige Qualität in frühkindlicher und schulischer Bildung, beruflicher Aus- und Fortbildung im Erwachsenenbereich, sowie für die Förderung von Kultur und Bildung. Innovative Pädagogikkonzepte und ganzheitliches, globales Denken verbunden mit moderner technischer Ausstattung liefern den 1.000 Mitarbeiter*innen die Basis, den jährlich über 7.200 Lernenden ein motivierendes, kreatives Umfeld mit internationaler Ausrichtung gestalten zu können. Im exklusiven Partnerkreis-Interview mit Rahn Education erhaltet ihr spannende Einblicke hinter die Kulissen und erfahrt mehr über das Unternehmen, was euch an eurem ersten Arbeitstag erwartet und auf welche Benefits ihr euch freuen könnt.

Darüber hinaus hast du am 31.05.2022 von 15:00 – 16:00 Uhr die Gelegenheit, deine ganz persönlichen Fragen an unsere Interviewpartner*innen im „Meet & Greet Rahn Education“ loszuwerden, egal ob du dich für ein Praktikum, Referendariat oder den Berufseinstieg bei Rahn Education interessierst – lote deine individuellen Karriereoptionen unkompliziert aus.

Meldet euch auf unserer Website für das Event an und erhaltet sofort die Zugangsdaten für den Zoom Call.

Gehalten von

Katja Follner (Rahn Education) und Vicky Pulvermacher (Partnerkreis "Industrie & Wirtschaft)

Ja , bis zum 31.05.2022

Weitere Einrichtungen