ZDT-Forum: Digitale Hochschule Brandenburg

Das Zentrum der Brandenburgischen Hochschulen für Digitale Transformation, ZDT lädt Sie herzlich ein zur virtuellen Tagung „ZDT-Forum: Digitale Hochschule Brandenburg“.

WAS ERWARTET SIE?

Die brandenburgischen Hochschulen arbeiten bei der Digitalisierung eng zusammen: im Forschungsdatenmanagement, bei offenen Publikationen und Bildungsressourcen, bei Online-Prüfungen und im elektronischen Dokumentenmanagement, im Bereich der IT-Sicherheit und in der Strategieentwicklung.

Lernen Sie kooperative und individuelle Digitalisierungsprojekte der brandenburgischen Hochschulen kennen. Welche Herausforderungen erwarten uns in der nächsten Dekade, und welche Weichen setzt die neue Digitalisierungsagenda des Landes und der Hochschulen? Lassen Sie sich inspirieren und diskutieren Sie mit.

Sie haben ein spannendes oder wichtiges Digitalisierungsvorhaben an Ihrer Hochschule und möchten es Brandenburgs Hochschulöffentlichkeit präsentieren? Nehmen Sie an unserem Call for Participation teil – wir freuen uns auf Ihre Beiträge!

Alle Informationen rund um die virtuelle Tagung und den Call for Participation finden Sie auf der Veranstaltungswebseite des ZDT.

Digital Engineering Fakultät
Hochschulleitung