Vortrag mit Barbara Richstein

Quelle: Barbara Richstein

Die Brandenburger Europapolitikerin Barbara Richstein ist 2019 von der Bundesregierung in den Stiftungsrat für deutsch-polnische Zusammenarbeit berufen worden und wird auf Einladung der JEB über die Stiftungsarbeit und den Stand der deutsch-polnischen Beziehungen berichten.

Bei welchen Vorhaben agieren Deutschland und Polen auf europäischer Ebene gemeinsam? Wie arbeiten deutsch-polnische Parlamentarier zusammen?

Diese und weitere Fragen von euch werden wir in lockerer Atmosphäre über Zoom diskutieren.

Anmeldung:

Gehalten von

Barbara Richstein

Vortrag/Vortragsveranstaltung

Weitere Einrichtungen

02.02.2021, 19:30 Uhr
02.02.2021, 20:30 Uhr

Hochschulgruppe der Jungen Europäischen Bewegung Berlin-Brandenburg (JEB) an der Universität Potsdam

Die Veranstaltung findet
online statt.