Science meets Market (EPE)

Quelle: Adobe Stock / Zarya-Maxim

Das Weiterbildungsprogramm Science meets Market (EPE) findet im Rahmen der Entrepreneurial Postgraduate Education an der Potsdam Graduate School statt und richtet sich an Nachwuchswissenschaftler*innen. Sie werden mit zentralen Fragen akademischer Start-ups vertraut gemacht und für eine mögliche unternehmerische Perspektive sensibilisiert. Dabei lernen Sie innovative Geschäftsmodelle kennen, trainieren Managementkompetenzen, knüpfen Kontakte zu Gründer*innen und entwickeln Geschäftsideen. Präsentationstechniken, Marketing und Verhandlungsmanagement spielen in den Workshop-Modulen eine wichtige Rolle. Außerdem erfahren Sie, warum gerade das Zwischenmenschliche für den Unternehmenserfolg so wichtig ist und wie Sie finanzielle Ressourcen für Ihre Ziele gewinnen.

Gehalten von

Bettina Bluhm

Ja , bis zum 09.08.2020

Gründung und Innovation
Potsdam Graduate School
Weiterbildungen
Wissens- und Technologietransfer
Wissenschaftlicher Nachwuchs / Nachwuchsförderung

Wissenschaftliche Einrichtungen

25.09.2020, 09:00 Uhr
10.06.2021, 17:00 Uhr
Das Weiterbildungsprogramm besteht aus einer Kick-Off Veranstaltung, 8 Workshop-Modulen (Dauer 1-2 Tage), einer Halbzeitreflexion und dem Elevator Pitch Event.

Potsdam Graduate School

Wissenschaftsetage im Bildungsforum, und weitere Orte an der Universität Potsdam und Umgebung
Am Kanal 47

Bettina Bluhm