Projektseminar Studium Oecologicum

Studium oecologicum ist eine studentische Initiative an der Universität Potsdam und setzt sich für Nachhaltigkeit in der Lehre und im Campusleben ein. Dafür bieten wir dieses Sommersemester wieder ein Projektseminar an, welches sich interdisziplinär mit praktischen Aspekten der Nachhaltigkeit befasst und von vielen Studierenden über Studium Plus als Schlüsselkompetenz belegt werden kann. Das Seminar bietet euch die Möglichkeit ein selbst gewähltes nachhaltiges Projekt umzusetzen.

Gehalten von

Studium Oecologicum

Lokal - SiNC

Weitere Einrichtungen

10.04.2019, 14:15 Uhr
10.04.2019, 15:45 Uhr
Es handelt sich um ein Projektseminar des Moduls Studium Oecologicum, welches wöchentlich und das Sommersemester begleitend stattfinden wird. Dieses Modul ist per Puls belegbar.

Studium Oecologicum der Universität Potsdam

Paula Menzel