Forschungskolloquium: Childhood intelligence, family background, and gender as drivers of socioeconomic success: The mediating role of education

Steffen Spitzner

Die Professuren des Departments Erziehungswissenschaft laden in jedem Semester Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler des Departments aber auch hochschulexterne Gäste dazu ein, ihre Arbeiten im Rahmen des Kolloquiums zu präsentieren.

Es handelt sich dabei um Projekte im Bereich der Bildungsforschung mit einem Schwerpunkt auf Studien im Bereich der Schule. Die Veranstaltungen umfassen i.d.R. einen wissenschaftlichen Vortrag im Umfang von 45 Minuten und ermöglich anschließend einen intensiven Austausch.

Teilnehmen können alle Interessierten ohne Anmeldung.

Weitere Termine des Forschungskolloquiums:

Forschungskolloquium der Professuren am Department für Erziehungswissenschaft

Gehalten von

Dr. Michael Becker (DIPF)

Kolloqium

Lehrerbildung

Humanwissenschaftliche Fakultät

24.04.2019, 16:00 Uhr
24.04.2019, 18:00 Uhr

Universität Potsdam Humanwissenschaftliche Fakultät Department für Erziehungswissenschaft

Universität Potsdam, Uni-Komplex Golm, Haus 31, Raum 0.18
Karl-Liebknecht-Str. 24/25