Anwenderkonferenz Internet of Things / Industrial Internet 2017

GITO Verlag mbH, Berlin

Im Rahmen der Anwenderkonferenz Internet of Things / Industrial Internet werden den Besuchern Fachvorträge, Erfahrungsberichte und ausgewählte Einsatzszenarien vorgestellt. Darüber hinaus haben die Besucher die Gelegenheit, an einer exklusiven Showcase-Vorführung im Anwendungszentrum Industrie 4.0 teilzunehmen.

Die diesjährige Anwenderkonferenz findet am 8. November 2017 im Swissôtel Berlin (Nähe Bahnhof Zoologischer Garten) statt. Im Rahmen des Pre-Workshops am Vortag haben die Teilnehmer die Möglichkeit, einen Einstieg in die IoT/IIoT-Thematik zu erhalten.

Gehalten von

Prof. Dr.-Ing. Norbert Gronau

Ja , bis zum 06.11.2017

390,00 € (ermäßigt)