Méthode Naturelle - Workshop

Die MN setzt sich aus zehn Disziplinen zusammen. Laufen, Rennen, Springen, Klettern, Heben, Werfen, Balancieren, Selbstverteidigung, Schwimmen und Bewegung auf allen Vieren. Wir werden an beiden Tagen verschiedene der Disziplinen aufgreifen, erforschen und zusammenführen. Dazu werden wir uns ins Katharinenholz begeben. Dementsprechend gibt es keine Umkleiden und keine Möglichkeit den Bereich Schwimmen zu absolvieren. Zieht euch am Besten bequeme Sachen an, die dreckig werden können und steckt ausreichend Verpflegung ein. Es wird zwischendurch eine Pause geben, die wir im Wald verbringen.

Zentrale Universitätseinrichtungen

01.07.2017, 10:00 Uhr