Besuch bei der Deutschen Welle

Foto: Career Service, Vektoren: de.freepik.com/fotos-vektoren-kostenlos/banner

Sie wollten schon immer hinter die Kulissen des deutschen staatlichen Auslandsrundfunks blicken undinteressieren sich für die redaktionellen Abläufe eines Sendebetriebs?

Im Rahmen des Informationsbesuchs bei der Deutschen Welle erhalten Sie einen Überblick über die Themen- und Sprachenvielfalt der Programme: Bei einem Rundgang durchdie Räumlichkeiten des Berliner Standorts lernen Sie verschiedene Stationen des tagesaktuellen Produktions- und Sendebetriebs kennen und haben Einblicke z.B.in die redaktionellen Arbeitsplätze. Sie lernen die journalistischen Angebote der Deutschen Welle über TV, Radio und Internet kennen sowie die vielfältigen Social Media-Aktivitäten. Anschließend haben Sie die Gelegenheit, sich mit Seda Serdar, Leiterin des Fachbereichs internationale Politik, in einer Diskussionsrunde auszutauschen.

Führung und Diskussion finden in englischer Sprache statt!

Ja , bis zum 14.01.2019

Zentrale Universitätseinrichtungen